Dados básicos de configuração, válidos para todos os programas. Utilize estas informações caso seja um usuário avançado e não precise seguir as instruções passo a passo, ou caso elas não estejam disponíveis para seu programa de e-mail.

• Nome de usuário: E-mail completo
  • Servidor entrada POP: mail.unihostbrasil.com.br / Porta: 995 (SSL/TLS) ou 110 (STARTTLS)
  • Servidor entrada IMAP: mail.unihostbrasil.com.br / Porta: 993 (SSL/TLS) ou 143 (STARTTLS)
  • Servidor saída SMTP: mail.unihostbrasil.com.br / Porta: 587 (STARTTLS) ou 465 (SSL/TLS)
- É necessário o uso de autenticação para envio de mensagens (SMTP).
- Metódo de autenticação com uso de senha simples.
- Recomendado uso de conexão criptografada através de SSL/TLS ou STARTTLS.

Passo a passo:

Atendimento Técnico

E-mail:
WhatsApp: +55 (11) 3090-9525

Estamos em São Paulo, Brasil (UTC/GMT -0300). Horário local: 13h29

Novidades no Twitter

• unihostbrasil's avatar Nossos servidores compartilhados e gerenciados já estão protegidos desde ontem da falha "Shellshock" - Estamos sempre atentos à segurança!
  • unihostbrasil's avatar Confira rapidamente se o seu navegador possui alguma falha de segurança, colocando em risco seus dados e computador: browsercheck.qualys.com/?scan_type=js
  • unihostbrasil's avatar Dica de segurança - Veja se seu modem e roteador têm a falha de segurança no protocolo UPnP, descoberta este ano: upnp-check.rapid7.com/scan
  • unihostbrasil's avatar Para quem é da área de infra de redes e segurança, 5 e 6/dez ocorre o GTER36 e GTS22 em SP, estaremos lá. Participe! gter.nic.br/reunioes/gter3…