Dados básicos de configuração, válidos para todos os programas. Utilize estas informações caso seja um usuário avançado e não precise seguir as instruções passo a passo, ou caso elas não estejam disponíveis para seu programa de e-mail.

• Nome de usuário: E-mail completo
  • Servidor de entrada POP: mail.seudominio.com.br / Porta 110
  • Servidor de entrada IMAP: mail.seudominio.com.br / Porta 143
  • Servidor de saída SMTP: mail.seudominio.com.br / Porta 587
- Os servidores utilizam conexão sem SSL/TLS e requerem autenticação com senha simples.
- É necessário o uso de autenticação para envio de mensagens (SMTP).
* Substitua seudominio.com.br dos exemplos pelo endereço real de seu domínio.

Passo a passo: