Esta versão do Windows Live Mail funciona a partir do Windows Vista e pode ser obtida gratuitamente no site oficial. Mais informações e dicas podem ser obtidas através da documentação oficial.

Selecione a instrução desejada:

1. Abra o Windows Live Mail 2011, selecione Contas > Email no menu superior:

2. Preencha os campos:

-
    Endereço de email: Informe seu e-mail
    - Senha
    : Informe a senha do e-mail
    - Habilite a opção Lembrar esta senha

- Nome para exibição nas mensagens enviadas: Informe o nome que aparecerá para quem receber suas mensagens.
    - Habilite a opção Definir configurações do servidor manualmente
    - Clique em Avançar

3. Nesta tela preencha os seguintes campos:

Informações do servidor de entrada:
    - Tipo de servidor: POP
    - Endereço do servidor: mail.unihostbrasil.com.br (Porta: 110)
    - Autenticar usando: Texto não criptografado
    - Nome de usuário de logon: Informe seu e-mail

Informações do servidor de saída:
    - Endereço do servidor: mail.unihostbrasil.com.br (Porta: 587)
    - Habilite a opção Requer autenticação
    - Clique em Avançar

4. Clique em Concluir
  1. Abra o Windows Live Mail 2011, selecione a conta a ser verificada, então selecione Contas > Propriedades no menu superior:

2. - Na guia Servidores, habilite a opção Meu servidor requer autenticação:

- Na guia Avançado, altere o campo Emails de saída (SMTP) de 25 para 587:

3. Clique no botão OK e você voltará à tela anterior, então clique em Fechar

Atendimento Técnico

E-mail:
WhatsApp: +55 (11) 3090-9525

Estamos em São Paulo, Brasil (UTC/GMT -0300). Horário local: 17h05

Novidades no Twitter

• unihostbrasil's avatar Nossos servidores compartilhados e gerenciados já estão protegidos desde ontem da falha "Shellshock" - Estamos sempre atentos à segurança!
  • unihostbrasil's avatar Confira rapidamente se o seu navegador possui alguma falha de segurança, colocando em risco seus dados e computador: browsercheck.qualys.com/?scan_type=js
  • unihostbrasil's avatar Dica de segurança - Veja se seu modem e roteador têm a falha de segurança no protocolo UPnP, descoberta este ano: upnp-check.rapid7.com/scan
  • unihostbrasil's avatar Para quem é da área de infra de redes e segurança, 5 e 6/dez ocorre o GTER36 e GTS22 em SP, estaremos lá. Participe! gter.nic.br/reunioes/gter3…