Comunicados relevantes sobre novidades e alterações nos serviços.
Para dicas e promoções, acompanhe nosso Twitter e Facebook.
Para comunicados sobre manutenção dos serviços e servidores, veja a área Status dos Servidores.

Mantenha-se atualizado:

No dia 15/02/2019 (sexta-feira) iremos alterar definitivamente a versão do PHP da hospedagem de seu(s) domínio(s), da antiga e já não mais suportada versão 5.6 para a 7.3.

Isto traz diversas melhorias de recursos, performance e segurança, porém, é importante que o desenvolvedor de seu site ou sistema confira se ele está devidamente atualizado e compatível com a nova versão desta linguagem de programação.

Normalmente sites e sistemas que tem um contrato de manutenção com o desenvolvedor já estão atualizados e compatíveis, mas é importante ter esta certeza para que nenhum recurso deixe de funcionar.

O PHP 5.6 teve o restante da sua vida útil encerrada em dezembro/2018 (o encerramento do desenvolvimento principal desta versão acabou há dois anos), ou seja, agora não terá mais correções de bugs e falhas de segurança, tornando todo ambiente de hospedagem inseguro, por isso a atualização é obrigatória.

Mais informações:
http://php.net/eol.php
http://php.net/supported-versions.php
http://php.net/manual/en/migration70.php

Para apoiarmos a todos os desenvolvedores e clientes, executamos uma ferramenta de verificação de compatibilidade (php7mar) dos scripts .php e .inc presentes em sua hospedagem, o relatório pode ser obtido na raiz de seu FTP:
/php7upgrade-check/*.md

Mais detalhes sobre o relatório podem ser obtidos junto ao site oficial da ferramenta: https://github.com/Alexia/php7mar/