Unihost Brasil

Suporte Técnico

Comunicados relevantes sobre novidades e alterações nos serviços.
Para dicas e promoções, acompanhe nosso Twitter e Facebook.
Para comunicados sobre manutenção dos serviços e servidores, veja a área Status dos Servidores.

Mantenha-se atualizado:

No dia 01/12/2022 iremos alterar a versão padrão do PHP da hospedagem de seu(s) domínio(s), da versão 7.4 para a 8.1.

Isto traz diversas melhorias de recursos, performance e segurança, porém, é importante que o desenvolvedor de seu site ou sistema confira se ele está devidamente atualizado e compatível com a nova versão desta linguagem de programação.

Normalmente sites e sistemas que tem um contrato de manutenção com o desenvolvedor já estão atualizados e compatíveis, mas é importante certificar-se para que nenhum recurso deixe de funcionar.

O PHP 7.4 teve seu suporte oficial encerrado em 28/11/2021, restando apenas o suporte de segurança até 28/11/2022.

Mais informações:
https://www.php.net/eol.php
https://www.php.net/supported-versions.php
https://www.php.net/manual/en/migration80.php

No dia 21/12/2020 iremos alterar a versão padrão do PHP da hospedagem de seu(s) domínio(s), da versão 7.3 para a 7.4.

Isto traz diversas melhorias de recursos, performance e segurança, porém, é importante que o desenvolvedor de seu site ou sistema confira se ele está devidamente atualizado e compatível com a nova versão desta linguagem de programação.

Normalmente sites e sistemas que tem um contrato de manutenção com o desenvolvedor já estão atualizados e compatíveis, mas é importante ter esta certeza para que nenhum recurso deixe de funcionar.

O PHP 7.3 terá seu suporte oficial encerrado em 06/12/2020, restando apenas o suporte de segurança até 06/12/2021.

Mais informações:
https://www.php.net/eol.php
https://www.php.net/supported-versions.php
https://www.php.net/manual/en/migration74.php

No dia 15/02/2019 (sexta-feira) iremos alterar definitivamente a versão do PHP da hospedagem de seu(s) domínio(s), da antiga e já não mais suportada versão 5.6 para a 7.3.

Isto traz diversas melhorias de recursos, performance e segurança, porém, é importante que o desenvolvedor de seu site ou sistema confira se ele está devidamente atualizado e compatível com a nova versão desta linguagem de programação.

Normalmente sites e sistemas que tem um contrato de manutenção com o desenvolvedor já estão atualizados e compatíveis, mas é importante ter esta certeza para que nenhum recurso deixe de funcionar.

O PHP 5.6 teve o restante da sua vida útil encerrada em dezembro/2018 (o encerramento do desenvolvimento principal desta versão acabou há dois anos), ou seja, agora não terá mais correções de bugs e falhas de segurança, tornando todo ambiente de hospedagem inseguro, por isso a atualização é obrigatória.

Mais informações:
http://php.net/eol.php
http://php.net/supported-versions.php
http://php.net/manual/en/migration70.php

Para apoiarmos a todos os desenvolvedores e clientes, executamos uma ferramenta de verificação de compatibilidade (php7mar) dos scripts .php e .inc presentes em sua hospedagem, o relatório pode ser obtido na raiz de seu FTP:
/php7upgrade-check/*.md

Mais detalhes sobre o relatório podem ser obtidos junto ao site oficial da ferramenta: https://github.com/Alexia/php7mar/

Atendimento Técnico

E-mail:
WhatsApp: +55 (11) 3090-9525

Estamos em São Paulo, Brasil (UTC/GMT -0300). Horário local: 20h37

Novidades no Twitter

• unihostbrasil's avatar Nossos servidores compartilhados e gerenciados já estão protegidos desde ontem da falha "Shellshock" - Estamos sempre atentos à segurança!
  • unihostbrasil's avatar Confira rapidamente se o seu navegador possui alguma falha de segurança, colocando em risco seus dados e computador: browsercheck.qualys.com/?scan_type=js
  • unihostbrasil's avatar Dica de segurança - Veja se seu modem e roteador têm a falha de segurança no protocolo UPnP, descoberta este ano: upnp-check.rapid7.com/scan
  • unihostbrasil's avatar Para quem é da área de infra de redes e segurança, 5 e 6/dez ocorre o GTER36 e GTS22 em SP, estaremos lá. Participe! gter.nic.br/reunioes/gter3…

Unihost Brasil - Hospedagem Profissional de sites!
Política de Privacidade / LGPD