Nossa política de qualidade inclui total transparência sobre o funcionamento de nossos serviços. As informações são atualizadas em tempo real, por sistemas de monitoramento automatizados e por nossa equipe técnica.

Status dos serviços e servidores em tempo real:

Emails Sites Database Painel DNS
Cluster Primário
Cluster Secundário
Cluster Backup

Status atualizado em 22/03/2017 às 21h13 (UTC/GMT -0300)

Todos servidores e serviços operando normalmente

Se estiver com dificuldades, por favor acione o suporte técnico, mas antes:
1) Verifique sua conexão (experimente reiniciar seu modem e computador).
2) Verifique as configurações do programa utilizado (consulte nossos manuais).

Agendamento de manutenções / Interrupções programadas:

Não há previsão de interrupção dos serviços, para fins de manutenção, nos próximos 5 dias.

Histórico de ocorrências nos últimos 3 anos (instabilidades e manutenções):

DataTipoDescrição
2016 Nenhum evento até o momento.
2015
29/08/2015 às 04h
Manutenção
Durante a madrugada, alguns servidores foram interrompidos por cerca de 20 minutos para diagnósticos preventivos de hardware e procedimentos de atualização.
25/08/2015 às 09h
Falha
Uma falha de hardware tornou inacessíveis alguns serviços de hospedagem compartilhada por até 50 minutos. Lamentamos o raro inconveniente, e trabalharemos com muito empenho em soluções que evitem a reincidência.
02/02/2015 às 01h
Manutenção
Ainda + velocidade e estabilidade nos serviços!
Durante a madrugada, concluímos upgrade de todos servidores de hospedagem compartilhada, com interrupção de cerca de 30 minutos nos serviços.
2014
26/09/2014 às 01h
Manutenção
Durante a madrugada, alguns servidores foram interrompidos por cerca de 15 minutos para finalização de correções de segurança relacionadas ao bug "Shellshock", diagnósticos preventivos de hardware e procedimentos de atualização.
09/04/2014 às 04h
Manutenção
Durante a madrugada, alguns servidores foram interrompidos por cerca de 15 minutos para finalização de correções de segurança e testes relacionados ao bug da biblioteca de criptografia OpenSSL, nomeado de "heartbleed".
30/03/2014 às 23h
Informação
Por conta de uma falha de roteamento do Hotmail, que não tem relação direta conosco, algumas mensagens de lá não chegaram aos clientes, sendo devolvidas aos remetentes com o erro "...Delivery to the following recipients has been delayed...".
2013
14/11/2013 às 02h
Manutenção
Durante a madrugada, alguns servidores foram interrompidos por cerca de 15 minutos para diagnósticos preventivos de hardware e procedimentos de atualização programada.
19/08/2013 às 13h
Falha
Uma falha na rede de um dos datacenters tornou alguns servidores inacessíveis durante 6 minutos.
07/06/2013 às 01h
Manutenção
Ainda + velocidade e estabilidade nos serviços!
Durante a madrugada, concluímos upgrade de todos servidores de hospedagem compartilhada, com interrupção de cerca de 10 minutos nos serviços.

Atendimento Técnico

E-mail:
Telefone: +55 (11) 4063-1501

Estamos em São Paulo, Brasil (UTC/GMT -0300). Horário local: 21h13