Nossa política de qualidade inclui total transparência sobre o funcionamento de nossos serviços. As informações são atualizadas em tempo real, por sistemas de monitoramento automatizados e por nossa equipe técnica.

Status dos serviços e servidores em tempo real:

Emails Sites Database Painel DNS
Cluster Primário
Cluster Secundário
Cluster Backup

Status atualizado em 25/04/2024 às 14h03 (UTC/GMT -0300)

Todos servidores e serviços operando normalmente

Se estiver com dificuldades, por favor acione o suporte técnico, mas antes:
1) Verifique sua conexão (experimente reiniciar seu modem e computador).
2) Verifique as configurações do programa utilizado (consulte nossos manuais).

Agendamento de manutenções / Interrupções programadas:

Histórico de ocorrências (instabilidades e manutenções):

DataTipoDescrição
2024 - Uptime: 99.972%
04/04/2024 às 11h15
Falha
Interrupção parcial dos serviços por cerca de 25 minutos, por falha nos sistemas de energia. Lamentamos o raro inconveniente.
24/03/2024 às 00h00
Manutenção
Interrupção parcial dos serviços por cerca de 120 minutos durante a madrugada, para diagnósticos preventivos de hardware e procedimentos de atualização.
2023 - Uptime: 100%
Nenhum evento.
2022 - Uptime: 100%
Nenhum evento.
2021 - Uptime: 99.97%
26/05/2021 às 01h30
Manutenção
Interrupção parcial dos serviços por cerca de 60 minutos durante a madrugada, para manutenção preventiva de rede.
10/05/2021 às 00h45
Manutenção
Interrupção parcial dos serviços por cerca de 60 minutos durante a madrugada, para substituição preventiva dos sistemas de armazenamento e testes de memória.
09/05/2021 às 01h30
Falha
O acesso ao site e e-mail de parte das contas ficou indisponível por cerca de 20 minutos devido à falha atípica nos sistemas de armazenamento.
20/01/2021 às 12h40
Falha
O acesso ao site e e-mail de parte das contas teve intermitências no acesso por cerca de 20 minutos devido à manutenção emergencial na rede. Lamentamos o raro inconveniente.
2020 - Uptime: 99.993%
28/12/2020 às 02h
Manutenção
Ainda + velocidade e estabilidade nos serviços!
Durante a madrugada, concluímos upgrade de todos servidores de hospedagem compartilhada, com interrupção de cerca de 10 minutos nos serviços.
18/12/2020 às 2h
Manutenção
Durante a madrugada, alguns servidores foram interrompidos por cerca de 25 minutos para manutenção preventiva de sistemas elétricos no datacenter.
2019 - Uptime: 99.995%
28/10/2019 às 18h
Falha
Uma falha na rede de um dos datacenters tornou alguns servidores inacessíveis durante 25 minutos. Apesar de extremamente rara a interrupção dos serviços, trabalharemos com muito empenho em soluções que evitem a reincidência.
2018 - Uptime: 100%
06/01/2018 às 20h
Manutenção
Durante a noite, todos os servidores foram reiniciados para aplicação de correções de segurança das falhas "Meltdown" e "Spectre", que afetam os processadores Intel. Desta forma, os serviços estiveram indisponíveis por cerca de 1 minuto.
2017 - Uptime: 100%
Nenhum evento.
2016 - Uptime: 100%
Nenhum evento.
2015 - Uptime: 99.981%
29/08/2015 às 04h
Manutenção
Durante a madrugada, alguns servidores foram interrompidos por cerca de 20 minutos para diagnósticos preventivos de hardware e procedimentos de atualização.
25/08/2015 às 09h
Falha
Uma falha de hardware tornou inacessíveis alguns serviços de hospedagem compartilhada por até 50 minutos. Lamentamos o raro inconveniente, e trabalharemos com muito empenho em soluções que evitem a reincidência.
02/02/2015 às 01h
Manutenção
Ainda + velocidade e estabilidade nos serviços!
Durante a madrugada, concluímos upgrade de todos servidores de hospedagem compartilhada, com interrupção de cerca de 30 minutos nos serviços.
2014 - Uptime: 99.994%
26/09/2014 às 01h
Manutenção
Durante a madrugada, alguns servidores foram interrompidos por cerca de 15 minutos para finalização de correções de segurança relacionadas ao bug "Shellshock", diagnósticos preventivos de hardware e procedimentos de atualização.
09/04/2014 às 04h
Manutenção
Durante a madrugada, alguns servidores foram interrompidos por cerca de 15 minutos para finalização de correções de segurança e testes relacionados ao bug da biblioteca de criptografia OpenSSL, nomeado de "heartbleed".
30/03/2014 às 23h
Informação
Por conta de uma falha de roteamento do Hotmail, que não tem relação direta conosco, algumas mensagens de lá não chegaram aos clientes, sendo devolvidas aos remetentes com o erro "...Delivery to the following recipients has been delayed...".
2013 - Uptime: 99.994%
14/11/2013 às 02h
Manutenção
Durante a madrugada, alguns servidores foram interrompidos por cerca de 15 minutos para diagnósticos preventivos de hardware e procedimentos de atualização programada.
19/08/2013 às 13h
Falha
Uma falha na rede de um dos datacenters tornou alguns servidores inacessíveis durante 6 minutos.
07/06/2013 às 01h
Manutenção
Ainda + velocidade e estabilidade nos serviços!
Durante a madrugada, concluímos upgrade de todos servidores de hospedagem compartilhada, com interrupção de cerca de 10 minutos nos serviços.
2005 - 2012
Histórico não mais disponível.

Atendimento Técnico

E-mail:
WhatsApp: +55 (11) 3090-9525

Estamos em São Paulo, Brasil (UTC/GMT -0300). Horário local: 14h03

Novidades no Twitter

• unihostbrasil's avatar Nossos servidores compartilhados e gerenciados já estão protegidos desde ontem da falha "Shellshock" - Estamos sempre atentos à segurança!
  • unihostbrasil's avatar Confira rapidamente se o seu navegador possui alguma falha de segurança, colocando em risco seus dados e computador: browsercheck.qualys.com/?scan_type=js
  • unihostbrasil's avatar Dica de segurança - Veja se seu modem e roteador têm a falha de segurança no protocolo UPnP, descoberta este ano: upnp-check.rapid7.com/scan
  • unihostbrasil's avatar Para quem é da área de infra de redes e segurança, 5 e 6/dez ocorre o GTER36 e GTS22 em SP, estaremos lá. Participe! gter.nic.br/reunioes/gter3…