Unihost Brasil

Suporte Técnico

O aplicativo Apple Mail vem instalado junto com o sistema operacional de seu Mac.
Mais informações e dicas podem ser obtidas através da documentação oficial.

Selecione a instrução desejada:

1. Abra o Apple Mail, caso a tela de configuração de conta não apareça, selecione Mail/Arquivo > Adicionar conta

2. Caso solicitado, selecione a opção Adicionar Outra Conta de E-mail..., e clique em Continuar

3. Preencha os campos:

- Nome Completo: Informe o nome que aparecerá para quem receber suas mensagens
    - Endereço de Email: Informe seu e-mail
    - Senha: Informe a senha do e-mail

4. Na tela Servidor de Correio de Entrada, preencha:

- Tipo de Conta: POP
    - Servidor de Correio de Entrada: mail.unihostbrasil.com.br
    - Nome de Usuário: Informe seu e-mail
    - Senha: Informe a senha do e-mail

5. Se apresentada a opção Segurança do Correio de Entrada, preencha:

- Usar SSL: Não
    - Autenticação: Senha

6. Na tela Servidor de Correio de Saída, preencha:

- Servidor de Correio de Saída: mail.unihostbrasil.com.br
    - Habilite Usar somente este servidor
    - Habilite Usar Autenticação
    - Nome de Usuário: Informe seu e-mail
    - Senha: Informe a senha do e-mail

7. Se apresentada a opção Segurança do Correio de Saída, preencha:

- Usar SSL: Não
    - Autenticação: Senha

8. Confira o sumário de configuração da conta e clique em Criar

9. Realize o ajuste para uso da porta de envio 587, detalhado no item seguinte.
  1. Abra o Apple Mail, selecione Mail > Preferências

2. Abra a opção Contas e selecione a conta a ser conferida

3. Na guia Informações Conta, selecione a opção Servidor de Saída (SMTP) e Editar Lista de Servidores SMTP

4. Na janela aberta, selecione o servidor SMTP da conta a ser conferida, abra a guia Avançado e utilize as opções:

- Usar porta personalizada: 587
    - Usar SSL: Não
    - Autenticação: Senha
    - Nome de Usuário: Informe seu e-mail
    - Senha: Informe a senha do e-mail

1. Abra o Apple Mail, selecione Mail > Preferências

2. Abra a opção Contas e selecione a conta a ser conferida

3. Na guia Avançado, habilite a opção Remover a cópia do servidor após receber a mensagem - Imediatamente.

*Caso a conta seja utilizada em mais de um dispositivo, habilite a opção Remover a cópia do servidor após receber a mensagem - Após uma semana. Desta forma, todos os dispositivos terão tempo para obter uma cópia das novas mensagens, então elas serão removidas do servidor, evitando que a conta chegue ao seu limite.

Atendimento Técnico

E-mail:
WhatsApp: +55 (11) 3090-9525

Estamos em São Paulo, Brasil (UTC/GMT -0300). Horário local: 07h26

Novidades no Twitter

• unihostbrasil's avatar Nossos servidores compartilhados e gerenciados já estão protegidos desde ontem da falha "Shellshock" - Estamos sempre atentos à segurança!
  • unihostbrasil's avatar Confira rapidamente se o seu navegador possui alguma falha de segurança, colocando em risco seus dados e computador: browsercheck.qualys.com/?scan_type=js
  • unihostbrasil's avatar Dica de segurança - Veja se seu modem e roteador têm a falha de segurança no protocolo UPnP, descoberta este ano: upnp-check.rapid7.com/scan
  • unihostbrasil's avatar Para quem é da área de infra de redes e segurança, 5 e 6/dez ocorre o GTER36 e GTS22 em SP, estaremos lá. Participe! gter.nic.br/reunioes/gter3…

Unihost Brasil - Hospedagem Profissional de sites!
Política de Privacidade / LGPD